STONE HEDGE стал «Девелопером года» в сфере коммерческой недвижимости

15 октября 2021
STONE HEDGE получил статус «Девелопер года» по итогам независимого экспертного голосования федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards 2021. Компании в этой номинации оцениваются по критериям качества и класса реализуемых проектов, финансовой устойчивости, непрерывного развития и репутации на рынке. Победителями статусной номинации становятся наиболее успешные девелопере, которые внесли вклад в развитие сегмента качественной офисной недвижимости и реализовали проекты, способные отвечать вызовам времени.
В настоящий момент в портфеле STONE HEDGE 16 проектов коммерческой и жилой недвижимости общей площадью свыше 600 000 м². Два года назад компания сделала ставку на создание премиальных офисных объектов под брендом STONE by Stone Hedge. Сейчас в рамках направления реализуется более 300 000 м² проектов класса А. Девелопер планирует довести этот показатель до 500 000 м² в 2022 году.
Жюри Arendator Awards 2021 также признали премиальный офисный квартал STONE Towers на «Белорусской» лучшим проектом бизнес-центра класса А в Москве, что подтверждает репутацию STONE HEDGE как трендсеттера на рынке офисной недвижимости.
Приоритет при проектировании офисных центров STONE отдан человекоцентричному подходу и принципам «здорового строительства» — главное внимание уделяют физическому, ментальному и социальному благополучию тех, кто будет проводить на работе много часов в день. Неотъемлемой составляющей офисов STONE стали функциональное благоустройство, продуманная инфраструктуру и микромобильность.
«Мы развиваем концепцию офисов завтрашнего дня STONE by STONE HEDGE с 2019 года. Под брендом успешно реализуем проекты премиальной офисной недвижимости на «Белорусской», «Савёловской» и «Курской». Признание жюри Arendator Awards 2021 оправдывает доверие наших клиентов и подтверждает, что компания движется по верному направлению, наши бизнес-центры соответствуют актуальным трендам и запросам резидентов», — отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.
Жюри премии Arendator Awards 2021 отметили девелопера и в других номинациях. Они назвали управляющего партнера STONE HEDGE Анастасию Малкову «Персоной года». Кроме того, партнёрство девелопера с благотворительной организацией «Ночлежка», направленное на решение проблем бездомных, признали лучшим проектом устойчивого развития. Такая деятельность помогает решать социальные проблемы в городе, что становится частью комплексного подхода к развитию территорий и повышает лояльность клиентов.
Arendator Awards — это знак качества в области коммерческой недвижимости и одно из ключевых профессиональных событий года, определяющих лучшие компании и объекты со всех регионов России. В 2021 году на премию было подано более 80 заявок на участие.
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании