Caméo признан лучшим жилым комплексом «Элит-класса» на международной премии PROESTATE&TOBY Awards 2021

Caméo Moscow Villas на «Маяковской» от девелопера STONE HEDGE признан абсолютным победителем в номинации «Жилой проект “Элит-класса”» международной премии PROESTATE&TOBY Awards 2021. Городские виллы были введены в эксплуатацию летом 2021 года, продажи в проекте были завершены за 8 месяцев до этого.

Победа на PROESTATE&TOBY Awards 2021 — подтверждение исключительного качества готового объекта, который привнес новый формат недвижимости на элитный рынок Москвы. За прозрачность и объективность экспертной оценки жюри отвечал независимый консультант — международная компания Dentons. Еще до ввода в эксплуатацию Caméo Moscow Villas неоднократно отмечали на престижных российских и международных премиях, в том числе за архитектуру и продуманную концепцию.

«Для Caméo это седьмая награда. Премия на международном уровне подтвердила статус эксклюзивного проекта с уникальной архитектурой и концепцией, на 100% воплощенной в реальность. Для STONE HEDGE, как для девелопера проекта, высокая оценка экспертного жюри стала еще одним подтверждением высочайшего качества реализации проектов и надежности партнера для клиентов», — отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Caméo — комплекс из 17 городских вилл площадью от 230 до 445 кв. м в Тверском районе по адресу: ул. Долгоруковская, 23а. В комплексе шесть двухэтажных и десять трехэтажных вилл, а также одна гранд-вилла. Перед каждым домом есть собственный уютный front yard, а за домом — необычное для Москвы патио (или back yard), площадь которого достигает до 100 кв. м. На последнем этаже трехэтажных вилл предусмотрены террасы. На подземном этаже — паркинг для автомобилей с персональным входом в каждую виллу и стойка портье для решения всех вопросов.

Архитектура проекта от бюро Wall вдохновлена элитарным образом жизни Нью-Йорка и Лондона, реализация комплекса превзошла ожидания. Малоэтажная архитектура формирует закрытый двор с садом и частным парком.

Все виллы были переданы резидентам за месяц, и сегодня в комплексе активно ведутся ремонтные работы. Исключительной составляющей Caméo стал сервис высокого уровня, формирующий всестороннюю заботу о резидентах: консьерж-сервис 24/7, комфорт-менеджер для контроля доступа в комплекс, садовник и дворецкий, а также BBQ-boy.

PROESTATE & TOBY Awards – единственная международная премия в сфере девелопмента, оценивающая российские компании и проекты. Профессиональная премия PROESTATE & TOBY Awards2021 проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.