Роналду возобновил тренировки после трагедии в семье


Португальский нападающий Криштиану Роналду приступил к тренировкам с «Манчестер Юнайтед» после трагедии в семье, связанной со смертью новорожденного сына. Об этом сообщается на сайте Manchester Evening News.

О трагедии в семье Роналду и его супруги Джорджины Родригес стало известно вечером в понедельник, 18 апреля. Пара ждала рождения близнецов — мальчика и девочки. Роналду объявил в соцсетях о смерти сына, сообщив, что рождение девочки «дает силы пережить этот момент».

Во вторник, 19 апреля Роналду не вышел на матч 30-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Ливерпуля». В его отсутствие команда проиграла с разгромным счетом 0:4, что позволило мерсисайдцам временно возглавить турнирную таблицу. У «Ливерпуля» 76 очков по итогам 32 матчей.

«Манчестер Юнайтед» занимает шестое место, сыграв 33 матча и набрав 54 очка. От четвертого места, позволяющего сыграть в следующем сезоне в Лиге чемпионов, команда Роналду отстает на три очка. При этом «Тоттенхэм», идущий четвертым, провел на матч меньше, чем МЮ.

Роналду выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2004 по 2009 гг. и вернулся в этот клуб прошлым летом, подписав контракт на два года. В нынешнем сезоне на счету португальца 26 матчей и 15 мячей в АПЛ. Его старший сын Криштиану занимается в футбольной академии МЮ.