ЦСКА выиграл у «Динамо» три из трех матчей во втором раунде Кубка Гагарина


Третий матч между «Динамо» и ЦСКА во втором раунде плей-офф Кубка Гагарина вновь завершился победой армейцев – 2:1. ЦСКА повел в серии с общим счетом 3-0.

После безголевого первого периода команды обменялись заброшенными шайбами во втором. Защитник ЦСКА Владислав Провольнев открыл счет на 26-й минуте после комбинации с участием Андрея Светлакова и Максима Соркина. «Динамо» ответило голом форварда Михаила Фисенко, который с пятачка подправил шайбу в ворота после броска Сергея Бойкова. За шесть минут до окончания встречи форвард четвертого звена армейцев Семен Панкратов забросил победную шайбу с передачи своего партнера по атаке Виталия Абрамова. В этом эпизоде динамовцы ошиблись с выходом из зоны.

Предыдущие матчи завершились победами ЦСКА со счетом 3:2 и 4:2. Для выхода в следующую стадию, финал Западной конференции, армейцам осталось выиграть еще один матч. Четвертая игра состоится в среду, 23 марта, на арене «Динамо».

Победитель противостояния ЦСКА с «Динамо» встретится в финале Запада с лучшей командой по итогам серии СКА – «Спартак». На данный момент обе команды одержали по одной победе друг над другом. Серия переехала из Санкт-Петербурга в Москву.

В Восточной конференции во втором раунде плей-офф действующий обладатель Кубка Гагарина «Авангард» встречается с «Металлургом», а «Салават Юлаев» противостоит «Трактору». «Авангард» в своей серии выиграл два матча из двух. Уфимский клуб ведет в противостоянии с челябинцами 2-1.