Фокус рынка смещен на ноябрьские данные по PMI Германии и еврозоны

24 ноября 2015
Первая торговая сессия недели будет небогатой на экономические данные. Основным событием будет публикация статистики по деловой активности в производственном секторе и сфере услуг Германии и еврозоны.

Первая торговая сессия недели будет небогатой на экономические данные. Основным событием будет публикация статистики по деловой активности в производственном секторе и сфере услуг Германии и еврозоны. Так как это будут предварительные значения показателей, то они могут оказать значительное влияние на пару EUR/USD, если будут сильно отличаться от прогнозов.

Напомним, в настоящее время оба индекса (как в Германии, так и в еврозоне) находятся выше нейтральной отметки 50 пунктов, указывая на расширение активности. В октябре индекс PMI для производственной сферы Германии составил 52,1, а аналогичный показатель для сектора услуг был на уровне 54,4. Что касается еврозоны, то там эти показатели были на отметке 52,3 и 54,1, соответственно. Согласно ожиданиям, в ноябре индексы для еврозоны остались без изменений, в то время как немецкие показатели немного ухудшились (производственный PMI до 52,0, а сервисный PMI до 54,3).

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное