Представитель МакSим сообщила об улучшении состояния певицы

В состоянии певицы Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, есть улучшения, сообщила ее представитель Маргарита Соколова.

«Могу точно сказать. У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Суперсовременное оборудование. Нет никакого сомнения, что все будет хорошо», — написала Соколова в своем Instagram.

В июне певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. У неё почти 40% поражения легких, при этом тест на коронавирус у певицы был отрицательный. 

«Видимо, коронавирус, но по тестам — отрицательно... На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктором было принято решение ввести ее в кому», — говорила представитель певицы, добавляя, что у артистки диагностировали пневмонию с сильным поражением легких.

В России за последние сутки коронавирус выявили у 23 811 человек, следует из статистики оперштаба на 23 июля. Умерли 795 пациентов. Общее число случаев заражения в стране достигло 6 078 522. Умерли за все время пандемии 152 296 человек.

Рассылки «Ведомостей» — получайте главные деловые новости на почту

Я хочу подписаться