Источник: ЦСКА готов отпустить Дзагоева в другой клуб


ЦСКА не договорился о продлении контракта с Аланом Дзагоевым, сообщает интернет-издание Eurostavka. Московский клуб, по данным источника, предлагает полузащитнику контракт на худших условиях, чем в завершившемся сезоне.

Тем не менее вариант с «армейцами» остается для футболиста приоритетным. Хотя интерес к игроку проявляют не только несколько клубов РПЛ, но и зарубежные команды. Если кто-то из клубов обратится к Дзагоеву с конкретным предложением, то москвичи не будут его удерживать. Эту информацию со ссылкой на неназванные источники подтвердил «Чемпионат». Несмотря на то, что новое соглашение между сторонами еще не подписано, 30-летний спортсмен прошел медосмотр и 16 июня должен отправиться на тренировочный сбор вместе с другими футболистами ЦСКА.

Дзагоев выступает в составе ЦСКА с 2008 г. В красно-синих цветах Алан провел 375 матчей во всех турнирах, забил 77 голов и отдал 90 голевых передач. В прошедшем сезоне он вышел на поле в 21 игре, отличился двумя голами и тремя результативными передачами.