ЦСКА намерен заменить проданного лидера Миранчуком


ЦСКА рассматривает кандидатуру полузащитника московского «Локомотива» Антона Миранчука в качестве укрепления своей атакующей линии. Об этом в своем Telegram-канале сообщает журналист Нобель Арустамян. Сегодня, 31 августа, армейский клуб покинул хорват Никола Влашич, перешедший в лондонский «Вест Хэм», и теперь красно-синим нужно заменить лидера нападения.

«Какой следующий шаг ЦСКА? Еще не закрыта история с Антоном Миранчуком, — написал Арустамян. — Клуб по-прежнему ее рассматривает. «Локомотив», очевидно, готов расстаться с Антоном. Сделку сложно реализовать из-за самого Миранчука — он пока не принял решения по своей карьере, а агент Вадим Шпинев говорил о его проблемах со здоровьем».

Журналист добавил, что окончательное решение относительно места продолжения карьеры Антон Миранчук примет в ближайшие дни. Трансферное окно в России закрывается 7 сентября. Накануне портал Eurostavka рассказал, что ЦСКА отказался от приобретения 25-летнего полузащитника, так как сам Миранчук хочет остаться в «Локомотиве».

Антон Миранчук выступает за основную команду железнодорожников с 2017 г. В нынешнем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ) хавбек провел четыре матча и отдал одну результативную передачу. В сезоне 2020/21 он забил четыре мяча и отдал пять результативных передач в 23 матчах. Портал Transfermarkt оценивает стоимость Антона Миранчука в 12 млн евро.