«Парма» предложила болельщикам сыграть в «камень, ножницы, бумага» с Буффоном


«Парма» объявила о конкурсе для болельщиков по игре «камень, ножницы, бумага» с участием футболистов команды.

Болельщики смогут принять участие в конкурсе, заплатив стартовый взнос. Участник, который доберется до финала, сможет сразиться с самим Джанлуиджи Буффоном. Но для этого он сначала должен будет победить игроков команды Станко Юрича, Дана Диркса, Анж-Йоан Бонни, Симона Зома и Валентина Михэйлэ.

Идея конкурса возникла после того, как в начале этого сезона весь мир обошел ролик из раздевалки «Пармы», где футболисты развлекаются игрой в «камень, ножницы, бумага». 43-летний Буффон был непобедим, обыграв шестерых соперников подряд.

Легендарный голкипер вернулся в «Парму» перед началом этого сезона. Именно в этом клубе он начинал свою великую карьеру. В прошлом сезоне «Парма» вылетела в Серию Б, и Буффон вернулся в родную команду, чтобы стать дядькой-наставником для молодых игроков. Голкипер отыграл во всех 18 матчах чемпионата и в шести играх оставил свои ворота сухими. На данный момент «Парма» занимает 13-е место из 20 команд.

Буффон – чемпион мира-2006, десятикратный чемпион Италии с «Ювентусом», чемпион Франции с ПСЖ и обладатель множества личных призов.