Оклеветавший Панарина тренер похвалил Лукашенко и попросился в минское «Динамо»


Бывший тренер клубов КХЛ Андрей Назаров прокомментировал высказывание президента Белоруссии Александра Лукашенко о петербургском СКА. Ранее чиновник заявил, что клуб вылетит во втором раунде плей-офф КХЛ, потому что «это команда двух периодов».

«Всегда знал, что у президента Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко хорошее чувство юмора. Умение пошутить – важное качество для любого человека. С уважением отношусь к этому человеку и ко всему белорусскому народу. В любой момент готов приехать в замечательный город Минск и возглавить местное «Динамо», — приводит слова Назарова интернет-издание «Чемпионат».

В 1/8 финала Кубка Гагарина СКА одержал победу в серии над минским «Динамо» со счетом 4-1. Лукашенко публично отреагировал на исход противостояния, раскритиковав судейство.

20 февраля в издании «Комсомольская правда» Андрей Назаров обвинил российского хоккеиста НХЛ Артемия Панарина в избиении девушки в начале 2010-х гг. Обвинения не подтвердились. Панарин пропустил девять игр регулярного чемпионата НХЛ. Вчерашней ночью он вернулся в состав «Рейнджерс» и помог команде прервать трехматчевую серию поражений.