Новикомбанк и ГТЛК заключили соглашение о сотрудничестве

20 июля 2017

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) и опорный банк Госкорпорации Ростех Новикомбанк в рамках деловой программы международного авиасалона МАКС-2017 заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили Председатель Правления Новикомбанка Елена Георгиева и генеральный директор ГТЛК Сергей Храмагин.

Соглашение предусматривает возможность полного комплекса банковского обслуживания, в том числе оказание услуг по кредитованию и финансированию текущей деятельности ГТЛК, инвестиционных и других проектов компании.

«Своевременное получение качественного финансирования в достаточном размере действительно важно для наших клиентов. Новикомбанк обладает всеми необходимыми для этого ресурсами и компетенциями, специальными технологиями и развитой IT-инфраструктурой для соблюдения конфиденциальности процесса. Развитие взаимодействия с одной из ведущих организаций на рынке лизинговых услуг России имеет большое значение для Банка», - отметила Елена Георгиева.

«Заключение соглашения с Новикомбанком открывает новые возможности по финансированию наших ключевых проектов. Вместе с нашим новым партнером мы будем решать поставленные задачи по продвижению на рынок современной отечественной авиационной техники», - прокомментировал заключение соглашения генеральный директор ГТЛК Сергей Храмагин.

Мищенко Владислав, ПАО «ГТЛК»
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное