ГТЛК передала в лизинг 2 контейнеровоза немецкой компании HAMMONIA Reederei

28 октября 2021
Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) передала в лизинг два контейнеровоза немецкой компании HAMMONIA Reederei. Сделка по лизингу судов была осуществлена на базе GTLK Asia Ltd, дочерней компании ГТЛК в октябре 2021 года.
Контейнеровозы вместительностью 8,2 тыс TEUs будут использоваться для выполнения рейсов в составе флота одного из крупнейших мировых грузоперевозчиков - компании Mediterranean Shipping Company (MSC).
ГТЛК намерена продолжать развивать сотрудничество с лидерами рынка грузоперевозок на основе международной лизинговой платформы GTLK Global с офисами в Гонконге, Дублине и Дубае. Новые сделки с такими крупными международными игроками способствуют повышению инвестиционной привлекательности GTLK Global для российских и иностранных инвесторов, диверсификации рисков, расширению географии и укреплению позиций ГТЛК на мировых транспортных рынках.
GTLK Asia Ltd – зарегистрирована в Гонконге в 2018 году. Компания является частью зарубежной лизинговой платформы GTLK Global, созданной ГТЛК для экспорта финансовых, лизинговых услуг. Флот GTLK Global по состоянию на 01.10.2021 г. составлял 37 судов.
HAMMONIA Reederei GmbH & Co. KG – немецкая компания, оператор водного транспорта, специализирующийся на реализации проектов в области международных перевозок. Флот компании насчитывает 37 судов.
Mediterranean Shipping Company S.A. – частная судоходная компания, основанная в 1970 году в Женеве. Глобальный перевозчик в сфере судоходства и логистики с офисами в 155 странах. Флот компании насчитывает 570 грузовых судов, которые работают на 215 маршрутах в 500 портах мира.
Пресс-служба ГТЛК pr@gtlk.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании