В ГТЛК принят Кодекс деловой этики контрагента

08 ноября 2021
Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) утвердила Кодекс деловой этики контрагента. Он закрепляет систему ценностей и принципов деятельности ГТЛК и ее партнеров, направленную на создание культуры добросовестности, соблюдения действующего законодательства и принципов Глобального договора ООН.
Кодекс деловой этики контрагента разработан в рамках ESG-трансформации ГТЛК. Ответственное ведение бизнеса – это часть стратегического видения ГТЛК. Компания не только достигает высоких экономических результатов, но и поддерживает защиту общепризнанных прав и свобод человека, провозглашенных на международном уровне, а также стремится улучшить экологическую результативность своего производства путем распространения экологически безопасных технологий экологической ответственности.
ГТЛК разделяет принципы прозрачности, справедливости, соблюдения деловой этики, охраны труда и здоровья работников, уважения прав человека, устойчивого развития, и стремится работать с компаниями, которые также придерживаются этих взглядов и ценностей.
Среди принципов Кодекса – этичное ведение бизнеса, противодействие коррупции, соблюдение и защита прав и свобод человека, соблюдение конфиденциальности, нетерпимость к нарушению норм и правил охраны труда и промышленной безопасности, защита окружающей среды.
Планомерная ESG-трансформация будет способствовать дальнейшему укреплению конкурентоспособности, повышению кредитного качества и улучшению деловой репутации ГТЛК.
АРХИВ
Пресс-служба ГТЛК pr@gtlk.ru
Оригинал пресс-релиза

Другие пресс-релизы

Все пресс-релизы компании