«Локомотив» подписал контракт с Банковской группой ТКБ


Новым спонсором «Локомотива» стала Банковская группа ТКБ.  По условиям соглашения логотип банка будет размещен на игровой форме футболистов, а также на домашнем стадионе — «РЖД Арене» во время домашних матчей, сообщает сайт клуба. Договор о сотрудничестве подписан на четыре сезона. Генеральный директор «Локомотива» Владимир Леонченко отметил важность нового партнера для клуба.

«Для футбольного клуба «Локомотив» начало сотрудничества с банком ТКБ — действительно важное событие. Мы всегда нацелены на предоставление новых возможностей для своих болельщиков. Партнерство даст нам современные сервисы и продукты в банковской сфере. Уверен, что наше сотрудничество станет успешным и долгосрочным», — цитирует генерального Леонченко пресс-служба «Локо».

В рамках сотрудничества банк выпустит для фанатов клуба «ко-брендовую» карту с программой лояльности, сообщил Председатель правления банка ТКБ Евгений Ивановский.

«Мы искренне рады стать официальным партнёром клуба. Считаем особенно символичным тот факт, что мы начинаем наше партнёрство накануне 100-летия Клуба и 30-летия банка ТКБ. В планах банка не только финансовая поддержка, но и активное участие в социальной жизни клуба и его болельщиков», — цитирует Ивановского пресс-служба «Локомотива». 

Ранее «Локомотив» прекратил сотрудничество с букмекерской компанией «1ХСтавка» и объявил о подписании контракта с новым беттинг-партнером — компанией «Фонбет».