«Покажи мне деньги!» Фьюри хочет получить за бой с Усиком не менее 55 млн евро


Британец Тайсон Фьюри готов вернуться в ринг, чтобы провести бой с украинским чемпионом Александром Усиком. Главное условие Фьюри — достойный гонорар. По информации издания Daily Mail, он может составить около 55-60 млн евро. 

Фьюри объявил о завершении карьеры в апреле 2022 г. после победы над Диллианом Уайтом. Но через некоторое время заявил, что может вернуться, если Александр Усик победит Энтони Джошуа в реванше. 

«Я вернусь на ринг 100%. Как в фильме, когда Джерри Магуайр кричал: «Покажи мне деньги!», — говорил Тайсон. — Когда этот средневес нокаутирует культуриста, останется только один человек, который разберется с этим абсолютным цирком. Но я бы сказал людям, которые хотят, чтобы этот бой состоялся, следующее: вам лучше иметь большую чековую книжку».  

В минувшие выходные Александр Усик защитил свои чемпионские пояса. А после боя вызвал на поединок за звание абсолютного чемпиона мира Тайсона Фьюри. Сегодня сообщалось, что этот бой может пройти уже 17 декабря в столице Саудовской Аравии — Эр-Рияде.