Акинфеев перевел 1 млн рублей экс-массажисту ЦСКА незадолго до смерти


Бывший защитник московского «Динамо», сборных СССР и России Ахрик Цвейба рассказал, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев оказывал финансовую помощь умершему сегодня экс-массажисту армейцев и сборной России Михаилу Насибову. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Когда Акинфеев узнал, что у Насибова будет операция, он подарил Мише миллион рублей. Это серьезный поступок. Миша мне это сказал, я подумал: «Вот он красавчик!» Это было перед последней операцией. Команда уехала на сборы, а Насибов остался из-за операции», — отметил Цвейба.

Михаил Насибов ушел из жизни сегодня, 12 февраля, в возрасте 67 лет. В ЦСКА он работал с 2004 г. В период с 1979 по 2016 гг. специалист был массажистом в сборных СССР, СНГ и России. Работая с футболистами национальной команды, Насибов съездил на девять чемпионатов Европы и пять чемпионатов мира.

Врач национальной команды Эдуард Безуглов в комментарии ТАСС назвал смерть Насибова трагедий для всего российского спорта и рассказал, что специалист в конце прошлого года перенес инфаркт.

К посту армейцев в Twitter о кончине Насибова написали соболезнования бывшие легионеры московского клуба Ахмед Муса, Понтус Вернблум и Бибрас Натхо.