«Интер» нашел замену пережившему остановку сердца Эриксену


Миланский «Интер» исследует трансферный рынок в связи с состоянием полузащитника Кристиана Эриксена. По информации Calciomercato.com, главным кандидатом на замену датчанина является полузащитник «Манчестер Юнайтед» Донни ван де Бек.

Кристиан Эриксен пережил остановку сердца на поле во время матча первого тура группового этапа Евро-2020 между сборными Дании и Финляндии. Врачам удалось реанимировать 29-летнего футболиста. Сейчас жизни Эриксена ничего не угрожает, но футболисту могут установить кардиостимулятор, что закроет ему двери в итальянскую Серию А.

В связи с этим в список целей «Интера» попал Ван де Бек. «Манчестер Юнайтед» готов рассмотреть предложения по трансферу нидерландца за сумму от 30 млн евро. Миланский клуб такие условия не устраивают. «Нерадзурри» планируют взять 24-летнего футболиста в аренду.

Донни ван де Бек присоединился к «Манчестер Юнайтед» летом прошлого года. В минувшем сезоне английской Премьер-лиги он провел 19 матчей, из которых лишь четыре — в стартовом составе. Ван де Бек записал на свой счет один забитый мяч. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 30 млн евро.