Руководство «Атлетико» надеется вернуться к переговорам с «Барселоной» об обмене Гризманна


Руководство мадридского «Атлетико» продолжает следить за ситуацией вокруг нападающего «Барселоны» Антуана Гризманна. По информации испанского издания Mundo Deportivo, в клубе уверены, что обмен француза на полузащитника Сауля Ньигеса все еще возможен.

Переговоры об обмене между клубами приостановлены, но в «Атлетико» считают, что боссы «Барселоны» вернутся к этому вопросу в ближайшие недели.

Каталонский клуб все еще испытывает финансовые проблемы. Руководству «Барселоны» нужно разгрузить зарплатную ведомость, чтобы обеспечить подписание нового контракта с Лионелем Месси и вернуть возможность регистрации новых игроков. Для решения этих задач клубу придется расстаться с несколькими футболистами.

По сообщению источника, в «Атлетико» считают, что в контексте обмена мадридцы находятся в выигрышной позиции. «Матрасники» не будут форсировать трансфер, и если «Барселона» откажется отпускать Гризманна, клуб начнет работу по поиску другого форварда.

Антуан Гризманн перешел из «Атлетико» в «Барселону» летом 2019 г. Мадридцы получили 120 млн евро за трансфер француза. Ранее Гризманн выступал за «Реал Сосьедад». В прошедшем сезоне 30-летний нападающий провел 51 матч во всех турнирах, отметившись 20 забитыми мячами и 13 результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 60 млн евро.