«Интер» заменит ушедшего в ПСЖ игрока одним из главных открытий Евро-2020


Защитник ПСВ и сборной Нидерландов Дензел Думфрис близок к переходу в «Интер». Об этом сообщает журналист итальянской La Gazzetta dello Sport Карло Лаудиса. Игрок может стать заменой марокканцу Ашрафу Хакими, который был продан в «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) за 60 млн евро.

По информации источника, руководство миланского клуба заплатит за крайнего защитника 12,5 млн евро. Еще 2,5 млн евро предусмотрены в качестве бонусов. Ранее «Интер» и ПСВ не могли договориться о стоимости трансфера — итальянцы предлагали 12 млн евро, что не устраивало боссов клуба из Эйндховена.

Авторитетный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио утверждает, что Думфрис может прилететь в Милан для заключения сделки уже сегодня вечером. В данный момент стороны работают над ее юридическим оформлением.

В прошлом сезоне Думфрис провел 30 матчей в чемпионате Нидерландов, отметившись двумя забитыми мячами и шестью результативными передачами. Защитник стал более востребованным на трансферном рынке после Евро-2020, на котором он забил дважды в четырех матчах. Transfermarkt оценивает 25-летнего футболиста в 16 млн евро.