Рангник выдает футболистам домашние задания. Звезды «МЮ» недовольны


Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник выдает футболистам домашние задания, рассказывает The Mirror.

Немецкий специалист, известный тем, что уделяет огромное внимание видеоанализу, после тренировок отправляет игрокам многочасовые видеозаписи для изучения.

Игрокам «МЮ» уже пришлось приспособиться к тому, что Рангник предпочитает переносить тренировки с традиционного утреннего времени на вторую половину дня. Это нововведение встретило некоторое недовольство со стороны футболистов. Теперь они жалуются, что «домашняя работа», которой их нагружает Рангник, мешает личной жизни.

Обстановка в раздевалке «МЮ» продолжает оставаться напряженной. Криштиану Роналду рассказал, что молодые футболисты не хотят уделять дополнительное время для занятий в тренажерном зале. Это удивляет португальца, который привык много работать над своим телом. Криш был заменен по ходу матча с «Брентфордом» (3:1) и, проходя мимо Рангника, не отреагировал на его приветствие.

The Daily Mail проводит параллель с методами в «МЮ» Луи ван Гала, приводящими футболистов в ярость. Голландец отправлял игрокам электронные письма с подробным описанием их ошибок и установил трекер, чтобы контролировать, прочитано ли было письмо и сколько времени было затрачено на работу с ним. Футболисты обманывали своего босса, просто оставляя письмо на некоторое время открытым.

Ральф Рангник будет работать главным тренером «МЮ» до конца сезона, после чего планирует занять место в руководстве клуба. На данный момент «Манчестер» занимает седьмое место в Английской премьер-лиге (АПЛ). Сегодня «МЮ» сыграет с «Вест Хэмом», у которого четвертая строчка в таблице и преимущество над «МЮ» в два очка.