Матчи «Ростов» – «Крылья Советов» и «Краснодар» – «Локомотив» могут перенести


Матчи 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Ростовом» и «Крыльями Советов», а также между «Краснодаром» и «Локомотивом» могут быть перенесены, сообщает портал «РБ Спорт».

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) информирует, что «из-за осложнения обстановки вокруг ситуации на Украине» с 24 февраля 03:45 часов полеты в некоторые аэропорты на юге России временно ограничены. 

Росавиация настоятельно не рекомендует пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Ожидается, что ограничения продлятся до 2 марта.

Сообщается о временной приостановке функционирования аэропортов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Геленджике, Анапе, Элисте, Белгороде, Ставрополе, Брянске, Курске, Воронеже, Орле и Симферополе.

Из-за этого матчи «Ростов» – «Крылья Советов» и «Краснодар» – «Локомотив», которые должны пройти 27 февраля, могут быть перенесены на более поздние сроки. Существует вариант, по которому «Крылья Советов» и «Локомотив» будут добираться до места проведения игр наземным транспортом, но сейчас он кажется маловероятным.