Роналду сообщил о смерти одного из новорожденных близнецов


Криштиану Роналду поделился трагичной новостью из своей семьи: скончался один из новорожденных близнецов португальца.

«С глубоким сожалением сообщаем, что наш малыш скончался. Это самая большая боль, которую может испытать родитель. Только рождение нашей малышки дает нам силу, чтобы пережить это с надеждой и счастьем. Мы хотим поблагодарить врачей и медсестер за их заботу и поддержку. Мы все разбиты этой потерей и любезно просим не беспокоить нас в это тяжелое время. Наш малыш — ты наш ангел. Мы всегда будем любить тебя», — написал Роналду в совместном письме со своей девушкой Джорджиной Родригес.

37-летний Криштиану — отец пятерых детей. Первые трое — Криштиану-младший и двойняшки Эва и Матео — были рождены суррогатной матерью. Четвертого ребенка — дочь Алану — родила Родригес. Она также стала матерью новорожденных детей. Пара состоит в отношениях с 2016 г.

11-летний Криштиану-младший — на пути к профессиональному футболу. Он начал заниматься спортом в академии «Ювентуса», когда за туринский клуб выступал его отец (с 2018 по 2021-й гг.). По сведениям из разных источников, за детские команды «Ювентуса» он успел провести 28 матчей, забить 58 мячей и отдать 11 голевых передач. После этого Роналду-младший поступил в академию «МЮ».