Бывший игрок сборной России Игнатьев уверен, что денег от футбола ему хватит до конца жизни


Бывший полузащитник сборной России Владислав Игнатьев в разговоре с порталом Sport24 заявил, что денег, которые он получил за карьеру, ему хватит, чтобы не работать всю оставшуюся жизнь.

По словам 35-летнего футболиста, он долгое время занимался инвестициями, в первую очередь в недвижимость. Впервые вкладываться в нее он стал еще в 2009 г., когда начал получать первую серьезную зарплату.

«Сейчас мой пассивный доход — деньги с аренды помещений. Плюс у меня есть инвестиционная компания. Мы занимаемся строительством домов, покупкой и продажей помещений», — рассказал Игнатьев.

Футболист отметил, что за время предпринимательской деятельности у него бывали и потери, в основном связанные со стартапами и вкладами в криптовалюту.

«Зарабатывая на бизнесе, ты не рискуешь своим здоровьем, не получаешь травмы, все у тебя спокойно. Но до этого я всю жизнь не работал, а занимался любимым делом. Скучаю по нему», — добавил Игнатьев.

За свою карьеру Игнатьев выступал за клубы «Нефтехимик», «КАМАЗ», «Крылья Советов», «Локомотив», «Кубань», «Краснодар» и «Рубин». Хавбек покинул казанский клуб в конце прошлого сезона в связи с истечением срока контракта, на данный момент он находится в статусе свободного агента. На счету Игнатьева пять матчей за сборную России.