«Мы никогда не заплатим такие деньги». Президент «Барселоны» — о шансах подписать Холанда


Президент «Барселоны» Жоан Лапорта оценил шансы каталонского клуба подписать Килиана Мбаппе или Эрлинга Холанда. Слова Лапорты приводит журналист Фабрицио Романо.

«Те условия, о которых я слышал… Мы ни при каких обстоятельствах не согласимся заплатить такие деньги, без вариантов. Насколько я могу судить, они оба очень далеки от «Барселоны», — сказал руководитель «Барсы».

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе близок к переходу в «Реал». У француза заканчивается контракт с парижским клубом, и он не намерен продлевать соглашение. За форвардом «Боруссии» Эрлингом Холандом ведут охоту «Реал», «Манчестер Сити» и ПСЖ. Одним из претендентов на норвежского вундеркинда считалась и «Барселона», но Лапорта своими словами признал, что каталонцы фактически отказываются от борьбы.

Лапорта заявил, что «Барселона» уже договорилась о двух летних трансферах.

«Пару трансферов мы уже оформили. Сроки контрактов этих игроков истекали, так что мы могли вести с ними переговоры. Речь о защитнике и полузащитнике? Может быть. Я не хочу раскрывать имена», — цитирует Лапорту Football Italia.

Ранее сообщалось, что «Барселона» договорилась о переходах полузащитника «Милана» Франка Кессиэ и защитника «Челси» Андреаса Кристенсена.