«Бавария» потеряла не игрока, а человека». Агент Левандовского рассказал о будущем игрока


Пини Захави, агент нападающего «Баварии» Роберта Левандовского, считает, что в мюнхенском клубе неуважительно относятся к его клиенту. Слова Захави приводит As.

«Я не собираюсь пудрить Роберту мозги или пытаться влиять на него, я никогда этого не делаю. Никого здесь не волнуют деньги — ни его, ни меня. Роберт несколько месяцев не чувствует, что клуб его уважает. «Бавария» потеряла не игрока, а человека», — сказал агент.

У Левандовского контракт с «Баварией» заканчивается через год. Но поляк уже в это межсезонье хотел бы перейти в «Барселону». По данным журналиста и инсайдера Николо Скиры, Левандовски уже договорился о трехлетнем контракте с каталонцами.

Однако в «Баварии» не хотят отпускать бомбардира. Спортивный директор мюнхенского клуба Хасан Салихамиджич заявил, что форварду запудрил мозги агент, и Левандовски до конца должен отработать контракт.

«Я представляю только интересы игроков, это моя максима. Это то, чем я занимаюсь в этом бизнесе уже 40 лет, где я участвовал в крупнейших сделках в мире», — отреагировал на обвинения Захави.

Противостояние между мюнхенским клубом и звездным форвардом продолжается.

Левандовски выступает за «Баварию» с 2014 г. В нынешнем сезоне он забил 50 мячей в 46 матчах за мюнхенский клуб во всех турнирах. В Бундеслиге поляк отличился 35 раз, что принесло ему европейскую «Золотую бутсу» второй год подряд.