UFC 257: Порье побил Макгрегора


Сегодня на «Бойцовском острове» в Абу-Даби прошел турнир UFC 257. Главным событием вечера стал поединок второго и четвертого номера в рейтинге легковесов Дастина Порье и Конора Макгрегора. Бой закончился победой Порье техническим нокаутом во втором раунде.

Первый раунд Порье начал с контроля Макгрегора у сетки, однако во второй половине пятиминутки ирландец сумел перехватить инициативу после нескольких удачных попаданий.

В начале второго раунда Макгрегор продолжил давить, однако в размене Порье оказался успешнее: после нескольких пропущенных ударов ирландец упал на настил, после чего американец довел поединок до победы.

В со-главном бою вечера Майкл Чендлер нокаутировал Дэна Хукера в первом раунде. После боя экс-боец Bellator заявил, что этот день станет лучшим в его профессиональной карьере, а затем вызвал на поединок Хабиба, Конора и Порье.

В других схватках турнира Джоан Колдервуд единогласным решением судей победила Джессику Ай, Махмуд Мурадов нокаутировал Эндрю Санчеса, Марина Родригес отправила в нокаут Аманду Рибас, а Ник Ленц проиграл Мовсару Евлоеву раздельным решением судей.