Карацев вызван на Итоговый турнир в качестве запасного. Циципас снялся, Хуркач — под вопросом


Российский теннисист Аслан Карацев станет третьим запасным игроком на Итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Турине, сообщает редактор UbiTennis Адам Эддикотт в своем twitter-аккаунте.

По информации Эддикотта, польский теннисист почувстовал дискомфорт и, возможно, не выйдет на завтрашний матч с немцем Александром Зверевым. В этом случае его заменит Карацев.

В этом сезоне Карацев совершил прорыв. Аслан пробился в полуфинал Открытого чемпионата Австралии (Australian Open), где проиграл Новаку Джоковичу. Примечательно также, что в текущем году россиянин одержал 34 из 37 побед в карьере и выиграл два первых титула. Карацеву немного не хватило до прямого попадания на Итоговый — все испортил ранний вылет с «Мастерса» в Париже. Аслан проиграл уже в первом круге.

Сегодня также стало известно, что греческий теннисист Стефанос Циципас закончил выступление на Итоговом. Четвертая ракетка получила травму локтя правой руки.

Сегодня около 23:00 по московскому времени победителя Итогового турнира-2019 ожидал матч с норвежцем Каспером Руудом. В первом поединке на турнире грек проиграл Андрею Рублеву (4:6, 4:6).

Накануне с Итогового из-за травмы живота снялся итальянец Маттео Берреттини. Его заменил Янник Синнер, который был первым запасным.

Место второго запасного досталось британцу Кэмерону Норри. Именно он сегодня сыграет с Руудом вместо травмированного Циципаса.