Группа «Эталон» выводит зонтичный бренд «Счастье» в новые регионы присутствия

Московский зонтичный бренд жилых домов «Счастье» выходит на федеральный уровень. Первым проектом Группы «Эталон» под этим брендом в новом регионе присутствия станет «Счастье в Казани». 

На сегодняшний день в Москве уже реализовано 25 проектов под брендом «Счастье» — это клубные дома преимущественно классов комфорт и бизнес, которые концептуально отличаются от квартальной застройки и проектов комплексного развития территорий. Все они располагаются в обжитых районах старой Москвы со сложившейся застройкой, развитой социальной и бытовой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью и обилием зелени. 

Квартиры в проектах «Счастье» пользуются стабильным спросом. Данное предложение ориентировано на покупателей, которые не хотят переезжать из привычного района, но при этом стремятся к новому, более высокому статусу и качеству жизни. К числу преимуществ проектов под брендом «Счастье» можно отнести однородную социальную среду и атмосферу добрососедства, авторскую архитектуру, приватную благоустроенную территорию, паркинг, высокое качество строительных и отделочных материалов, высокие потолки и передовое инженерное оборудование. 

Первый региональный проект под этим брендом — «Счастье в Казани» — будет построен в столице Республики Татарстан на улице Гаврилова. В рамках первой очереди будут возведены два корпуса разной этажности – 19 и 20 этажей, со встроенными коммерческими и офисными помещениями, а также двухэтажной закрытой парковкой. 

Проект благоустройства придомовой территории разработан с привлечением специалистов по ландшафтному дизайну и экологов. На стилобатной части жилого комплекса планируется реализовать эксплуатируемые террасы и общедоступные зоны отдыха, на прилегающей к комплексу территории появятся площадки для отдыха и занятий спортом, детские площадки, а также протяженная прогулочная зона. 

Продажи в проекте официально стартовали в начале октября. Группа «Эталон» планирует завершить строительство проекта «Счастье в Казани» до конца 2026 года.

В дальнейших планах Компании строительство домов под брендом «Счастье» и в других регионах присутствия, в частности в Тюмени.