Агент Лахтер рассказал о проблемах в отношениях Миранчука с тренером «Аталанты»


Футбольный агент Денис Лахтер в разговоре с порталом «РБ Спорт» рассказал о проблемах, с которыми столкнулся российский полузащитник Алексей Миранчук в «Аталанте».

«Я знаю, на Миранчуке «чехол». Гасперини на тренировках с ним вообще не общается. Он в упор его не видит. Тренер пытался с ним разговаривать, но Алексей «включил итальянца», ходит обиженный, щеки надул. У [Руслана] Малиновского (украинский полузащитник «Аталанты» — «Ведомости. Спорт») тоже было провальное начало чемпионата, но сейчас он выкладывается на всю катушку, пашет как проклятый. А Миранчук дуется», — сказал Лахтер.

Накануне портал Calciomercato.com сообщил, что Миранчук может попросить клуб отпустить его в январе, если он не станет чаще попадать в основной состав. По словам Лахтера, «Аталанта» не продаст российского полузащитника, но может отдать его в аренду в клуб чемпионата Италии из второй половины таблицы.

В нынешнем сезоне Миранчук сыграл за «Аталанту» в пяти матчах и отметился одной результативной передачей — в игре Лиги чемпионов против «Вильярреала» (2:2). 25-летний полузащитник не забивал за клуб из Бергамо с начала мая. В 35-м туре прошлого сезона Серии А Миранчук отличился в матче против «Пармы» (5:2).