Недвижимость
Бесплатный
Юлия Петрова

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев купил гавайский особняк Уилла Смита

Российский бизнесмен, миллиардер и бывший владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев снова заключил знаковую сделку на рынке недвижимости. На этот раз он приобрел особняк на Гавайях у голливудского актера Уилла Смита и его супруги, певицы Джады Пинкетт-Смит. Как пишет Forbes, об этом изданию сообщили два знакомых Рыболовлева. Тем не менее представители сторон эту информацию не комментировали. На сделке Уиллу Смиту удалось заработать: он приобрел этот дом за $13,5 млн, а продал Рыболовлеву уже за $20 млн.

Новый особняк Рыболовлева представляет собой одноэтажный дом площадью около 205 кв. м с тремя спальнями и тремя ванными комнатами. Он расположен на выходящей к пляжу территории площадью 2,8 га, где есть бассейн, теннисные и волейбольные площадки.

Рыболовлев не впервые приобретает знаковую недвижимость за рубежом. Так, в 2011 г. его дочь Екатерина стала обладательницей пентхауса на Манхэттене. Квартира была оценена в $88 млн, что стало рекордом для местного рынка недвижимости в том году. Также сообщалось, что Рыболовлев является владельцем виллы в Монако. Здесь же в конце 2011 г. он приобрел футбольный клуб.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать