Руководство ПСЖ поставило игрокам задачу ни разу не проиграть в сезоне Лиги 1


Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Кристоф Гальтье и советник по футбольным вопросам Луиш Кампуш поставили перед командой задачу провести весь сезон Лиги 1 без поражений. Об этом сообщает журналист Адриен Гренье со ссылкой на Le Parisien.

ПСЖ начал чемпионат Франции с двух крупных побед, забив по пять мячей «Клермону» (5:0) и «Монпелье» (5:2). Однако как минимум до завтрашнего вечера турнирную таблицу чемпионата Франции будет возглавлять «Ланс», имеющий семь очков и уже сыгравший свой матч в третьем туре.

Сегодня «Ланс» разгромил «Монако» Александра Головина (4:1). Российский полузащитник вышел на поле на 56-й минуте, заменив новичка команды Такуми Минамино, который перешел в «Монако» из «Ливерпуля».

ПСЖ в третьем туре сыграет с «Лиллем».

Выполнить поставленную задачу парижанам может нездоровая обстановка в команде. Ее триггером стал новый контракт Килиана Мбаппе, после заключения которого 23-летний нападающий стал вести себя высокомерно и пытаться влиять на кадровые решения в команде. Так, Мбаппе требовал от руководства продать бразильца Неймара, у которого с ним был конфликт.