«Реал» хочет включить Бейла в сделку по лидеру «Тоттенхэма» Кейну


Мадридский «Реал» ищет способы укрепления атакующей линии к следующему сезону. По информации Cadena SER, в сферу интересов испанского гранда попал нападающий «Тоттенхэма» Харри Кейн.

Сообщается, что английский форвард находится на третьем месте в шорт-листе мадридцев. Руководство «сливочных» попытается приобрести Кейна при условии провалов трансферов Килиана Мбаппе из ПСЖ и Эрлинга Холанна из дортмундской «Боруссии».

В «Реале» видят одно существенное преимущество в трансфере Кейна — он будет существенно дешевле двух других кандидатов. Дело в том, что в потенциальной сделке не будут задействованы посредники. Переговоры от лица Кейна ведет его брат Чарли.

Источник утверждает, что «Реал» может включить в сделку полузащитника Гарета Бейла, который на данный момент выступает в «Тоттенхэме» на правах аренды. По слухам, главный тренер «Реала» Зинедин Зидан не хочет возвращения валлийца на «Сантьяго Бернабеу».

В нынешнем сезоне АПЛ Харри Кейн провел 27 матчей, отметившись 17 забитыми мячами и 13 результативными передачами. 27-летний нападающий лидирует в списках лучших бомбардиров и лучших ассистентов лиги. Transfermarkt оценивает стоимость Кейна в 120 млн евро.