Источник: Акинфеев может завершить карьеру в следующем году


Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев близок к тому, чтобы закончить профессиональную карьеру после сезона 2021/22 гг. Об этом информирует «Чемпионат» со ссылкой на два нераскрытых источника.

Сегодня несколько СМИ также сообщили, что ЦСКА проявляет интерес к вратарю «Химок» Илье Лантратову. Тот же «Чемпионат» утверждает, что клуб и футболист уже ведут переговоры. При этом стороны рассматривают вариант, при котором «армейцы» выкупят голкипера, но на весь следующий сезон оставят в аренде в «Химках».

Кроме того, «Химки» могут лишиться еще до семи футболистов. Заканчиваются контракты у Брайна Идову, Дмитрия Хомича, Владимира Дядюна и Павла Могилевца. Арендные соглашения истекают у Максима Глушенкова, Ильи Камышева и Александра Долгова.

ЦСКА по итогам этого сезона занял шестое место. Сегодня в заключительном матче чемпионата команда Ивицы Олича в концовке проиграла «Динамо». Соперники удерживали ничью почти до компенсированного времени, но победный мяч за бело-голубых на 89-й минуте забил 17-летний Арсен Захарян.