Митрохин заявил, что Явлинскому поступают угрозы

Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин сообщил, что руководителю фракции в заксобрании Санкт-Петербурга Григорию Явлинскому поступают угрозы, говорится в пресс-релизе партии. Как уточнил Митрохин, угрозы поступают в связи с работой Явлинского "над совершенствованием бюджетного процесса в городе".

Явлинский пояснил, что у Митрохина есть свой широкий круг источников информации, но дополнительных комментариев давать не стал. В то же время Явлинский отметил, что "если когда правоохранительные органы и посчитают нужным сделать соответствующие заявления, они будут сделаны публично".

В середине мая депутаты петербургского парламента во втором чтении одобрили изменения в закон о бюджете Петербурга на 2012 г., сокращающие доходы на 5% до 368,1 млрд руб. Разногласия возникли при голосовании по поправкам бюджетно-финансового комитета, объем которых — 600 млн руб. Яблочников возмутило, что к принятию были рекомендованы только предложения ЕР, ЛДПР и КПРФ. По мнению Григория Явлинского, такая форма принятия бюджета «обладает признаками политической коррупции».

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать