Рогозин: может, под "б" имелась в виду "богиня"

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сам прокомментировал собственный твит про "каждую бывшую б.". По его мнению, его высказывание можно было истолковать по-разному, однако "устойчивое общественное мнение" предпочло оскорбительную трактовку "б". "Вот что любопытно: букву б в моем твите все поняли односложно, хотя за ней могли скрываться такие слова как "богиня" или, например, "балерина". И тут же связали мое высказывание с т. н. "Мадонной" (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение)", - написал он в Facebook.

В качестве примера чиновник подлинковал один из бесчисленных материалов о выступлении Мадонны в поддержку Pussy Riot и свободы слова и о своем заявлении в микроблоге: "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей".

Вечером во вторник на сцене СК "Олимпийский" Мадонна заявила, что мечтает о том, чтобы каждый человек в любой стране мира имел право на выражение своего мнения и на то, чтобы к нему относились как к человеку. Она сказала, что молится за освобождение Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алехиной, которые совершили "отважный поступок" и заплатили за него. После этого певица продемонстрировала надпись Pussy Riot на голой спине, надела черную маску с прорезями для глаз и исполнила свой хит Like а Virgin.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать