Пожар на Новослободской локализован

Пожарные в 9.43 мск локализовали возгорание в культурном центре ГУ МВД Москвы на Новослободской улице. Это "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС. Сообщение о пожаре туда поступило незадолго до шести часов утра.

Ранее источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу", что пожар произошел на третьем и четвертом этажах здания культурного центра ГУ МВД России по Москве. По разным данным, площадь возгорания составила 150 или 200 кв. м. Пожару присвоен третий уровень сложности по пятибалльной шкале.

Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин назначил проверку по факту возгорания. В случае установления вины сотрудников органов внутренних дел их привлекут к ответственности, сообщил агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы главка Андрей Галиакберов.

Из-за пожара изменены маршруты троллейбусов № 3 и 47. Как сообщили ТАСС в столичном департаменте транспорта, они следуют до улицы Сущевский Вал. В районе Садового кольца по их маршрутам запустили 10 компенсационных автобусов. Движение транспорта по Новослободской улице было серьезно затруднено.