Роман Баданин из Forbes.ru возглавит информагентство РБК

permforum.ru

Главным редактором информационного агентства РБК станет Роман Баданин. Сначала об этом сообщили источники ИТАР-ТАСС, а позже подтвердил сам медиахолдинг.

"Роман обладает более чем 10-летним опытом работы в интернете и качественной журналистике. Я рад, что он присоединился к нашей команде. Задача Романа - развить сильные стороны агентства и совместно с командой нашей компании сделать РБК лучшим новостным деловым ресурсом", - цитирует "РИА Новости" президент холдинга РБК Дерка Сауера, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы.

Сейчас Баданин занимает пост исполнительного директора службы интернет-проектов информагентства "Интерфакс", а ранее он работал шеф-редактором Forbes.ru.

Баданин выйдет на новое место работы в середине января 2014 г. и, кроме информагентства, будет курировать медийные интернет-проекты холдинга (Cnews.ru, Quote.ru и другие).

Заместитель гендиректора РБК Николай Молибог не стал комментировать эту информацию. Новый главный редактор объединенной редакции РБК Елизавета Осетинская (вступит в должность 15 января 2014 г.) и сам Баданин отказались от комментариев.

У Баданина есть опыт работы с Осетинской: с января 2012 г. по август 2013 г. он был шеф-редактором Forbes.ru, в то время как Осетинская была главредом журнала Forbes в России.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать