Роман Баданин из Forbes.ru возглавит информагентство РБК

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
permforum.ru

Главным редактором информационного агентства РБК станет Роман Баданин. Сначала об этом сообщили источники ИТАР-ТАСС, а позже подтвердил сам медиахолдинг.

"Роман обладает более чем 10-летним опытом работы в интернете и качественной журналистике. Я рад, что он присоединился к нашей команде. Задача Романа - развить сильные стороны агентства и совместно с командой нашей компании сделать РБК лучшим новостным деловым ресурсом", - цитирует "РИА Новости" президент холдинга РБК Дерка Сауера, слова которого приводятся в сообщении пресс-службы.

Сейчас Баданин занимает пост исполнительного директора службы интернет-проектов информагентства "Интерфакс", а ранее он работал шеф-редактором Forbes.ru.

Баданин выйдет на новое место работы в середине января 2014 г. и, кроме информагентства, будет курировать медийные интернет-проекты холдинга (Cnews.ru, Quote.ru и другие).

Заместитель гендиректора РБК Николай Молибог не стал комментировать эту информацию. Новый главный редактор объединенной редакции РБК Елизавета Осетинская (вступит в должность 15 января 2014 г.) и сам Баданин отказались от комментариев.

У Баданина есть опыт работы с Осетинской: с января 2012 г. по август 2013 г. он был шеф-редактором Forbes.ru, в то время как Осетинская была главредом журнала Forbes в России.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more