Алла Алешкина покинула Сбербанк

Алешкина ушла из банка вслед за бывшим предправления Сбербанка Андреем Казьминым. Новый председатель правления банка Герман Греф вчера пообещал, что намерен ближайшие две недели посвятить общению с топ-менеджерами банка для того, чтобы большинство из них продолжило работу в нем.
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
Е.Стецко

Первый заместитель председатель правления Сбербанка Алла Алешкина покинула банк, сообщили информагентства со ссылкой на официального представителя банка.

Секретарь приемной Алешкиной подтвердила "Ведомостям", что с сегодняшнего дня она в банке не работает. Вчера новым председателем правления банка был избран бывший министр экономического развития Герман Греф. За него проголосовали почти все владельцы 76,48% голосующих акций (0,04% были против и столько же воздержались).

Алешкина ушла из банка вслед за бывшим предправления Сбербанка Андреем Казьминым, вместе с которым проработала почти 12 лет. Вчера на собрании акционеров, говоря о достижениях банка за прошедшие годы, Казьмин особенно отметил заслуги своего первого заместителя и всей команды, пишет "Прайм-ТАСС".

Казьмин вчера подал заявку на участие в конкурсе на должность руководителя "Почты России". Ранее на эту должность его предложил назначить премьер-министр Виктор Зубков, это предложение поддержал Владимир Путин.

После этого Алешкина, а затем Казьмин и еще семь членов правления продали свои акции Сбербанка.

Греф вчера пообещал, что намерен ближайшие две недели посвятить общению с топ-менеджерами банка для того, чтобы большинство из них продолжило работу в нем.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more