Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

В Дагестане и КБР окружили подозреваемых боевиков

В Махачкале идет спецоперация против подозреваемых боевиков, которых заблокировали в квартире пятиэтажного дома на ул. Шоссе Аэропорта. Как сообщили "РИА Новости" в УФСБ Дагестана, окруженные оказывают сопротивление. Из дома пришлось эвакуировать жильцов.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах республики сообщил, что в ходе операции убиты два подозреваемых боевика. По его словам, один из убитых опознан как главарь махачкалинской диверсионно-террористической группы Эльдос Зульфугаров, подозреваемый в причастности к серии тяжких преступлений, среди которых убийство сотрудника УФСБ Юсупа Гусейнова в январе 2012 г. Позднее представитель УФСБ опроверг эту информацию.

Также в ночь на понедельник началась спецоперация в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. Как сообщили ИТАР-ТАСС в оперативном штабе по республике, в одном из домов поселка Мир блокировали группу боевиков, которые открыли огонь по представителям правоохранительных органов. С 6.30 МСК там ввели режим контртеррористической операции.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать