Политика
Бесплатный
Наталья Райбман

В Махачкале в осажденной квартире убили двух мужчин и одну женщину

В Махачкале при штурме квартиры в пятиэтажном доме были убиты два подозреваемых боевика и жена одного из них. Как сообщил "РИА Новости" источник в правоохранительных органах города, женщина отказалась выйти из осажденной квартиры.

Подозреваемых заблокировали в жилом доме на Шоссе Аэропорта в середине ночи. В ходе переговоров силовикам удалось уговорить выйти из дома женщину с двумя детьми. На улице и в прилегающих районах был введен режим КТО, сообщает "Интерфакс". В ходе операции гражданское население не пострадало. В квартире, где засели боевики, нашли боеприпасы и оружие.

Национальный антитеррористический комитет сообщил позднее в понедельник, что один из убитых - главарь городской диверсионно-террористической группы Эльдос Зульфугаров 1986 г. рождения, известный по кличке Абдулла. С сентября 2010 г. он считался "амиром Махачкалы", сообщили в НАК. Зульфугарова подозревают в причастности к ряду тяжких преступлений, в числе которых убийство сотрудника УФСБ Юсупа Гусейнова в январе 2012 г.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать