Политика
Бесплатный
Юлия Котова

Задержанный скончался в отделении полиции в Пензенской области

Житель Пачелмского района Пензенской области, задержанный за хулиганство, скончался в отделении полиции, проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.

По данным пресс-службы, утром 7 сентября в дежурную часть УМВД по Пензенской области поступило сообщение от дежурного отделения полиции МО МВД «Башмаковский» в поселке Пачелма о том, что в комнате для задержанных было обнаружено тело задержанного местного жителя.

"В ходе первичного медицинского осмотра врачом была дана справка о возможности содержания задержанного в отделении полиции. Жалоб на состояние здоровья и самочувствие за время нахождения в комнате для задержанных от него не поступало", - говорится в сообщении пресс-службы.

При внешнем осмотре трупа видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность на фоне длительного употребления спиртных напитков.

Отмечается, что погибший не работал, ранее был судим, неоднократно привлекался к административной ответственности и длительное время злоупотреблял спиртными напитками. Он был задержан вечером 6 сентября в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба УМВД.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать