Бывший премьер Юлия Тимошенко направляется на киевский Майдан, сообщил руководитель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. "Юля едет на Майдан", - сказал он после разговора по телефону с Тимошенко в присутствии журналистов.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" за минуту до этого, очевидцы, а также пресс-служба харьковской "Батькивщины" подтвердили, что Тимошенко в кортеже вывезли с территории больницы. Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина", Тимошенко общалась с пресс-службой партии, сидя в больничной коляске.

Как передает корреспондент УНИАН, Тимошенко вывезли с территории медучреждения на автомобиле в 17.40 по местному времени. Вместе с ней в автомобиле были ее защитники Андрей Кожемякин и Сергей Власенко, которые перед этим прибыли в больницу.

Тимошенко сказала несколько слов своим поклонникам и журналистам, собравшимся встречать ее возле больницы в Харькове. "Вся наша родная страна может с сегодняшнего дня увидеть солнце, небо. Потому что диктатура сегодня пала, и пала она не благодаря политикам, дипломатам, а она пала благодаря тем людям", - сказала Тимошенко (ее цитирует "Лигабизнесинформ").

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать