Тимошенко едет на Майдан

Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание

Бывший премьер Юлия Тимошенко направляется на киевский Майдан, сообщил руководитель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. "Юля едет на Майдан", - сказал он после разговора по телефону с Тимошенко в присутствии журналистов.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" за минуту до этого, очевидцы, а также пресс-служба харьковской "Батькивщины" подтвердили, что Тимошенко в кортеже вывезли с территории больницы. Как стало известно агентству "Интерфакс-Украина", Тимошенко общалась с пресс-службой партии, сидя в больничной коляске.

Как передает корреспондент УНИАН, Тимошенко вывезли с территории медучреждения на автомобиле в 17.40 по местному времени. Вместе с ней в автомобиле были ее защитники Андрей Кожемякин и Сергей Власенко, которые перед этим прибыли в больницу.

Тимошенко сказала несколько слов своим поклонникам и журналистам, собравшимся встречать ее возле больницы в Харькове. "Вся наша родная страна может с сегодняшнего дня увидеть солнце, небо. Потому что диктатура сегодня пала, и пала она не благодаря политикам, дипломатам, а она пала благодаря тем людям", - сказала Тимошенко (ее цитирует "Лигабизнесинформ").

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more