Газета Подписаться
На правах рекламы
Бесплатный
РЕКЛАМА

СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА разработала спецодежду с водоотталкивающей пропиткой

Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА совместно с ведущей немецкой химической лабораторией разработала спецодежду с уникальной водоотталкивающей пропиткой «RainDrops 100 единиц», которая на 100 % защищает от промоканий.

Уникальность пропитки «RainDrops 100 единиц» заключается именно в 100-процентной защите от промоканий. Пропитка глубоко проникает в структуру ткани и выдерживает до 20 стирок. Кроме этого, пропитка укрепляет волокна ткани, сохраняя высокую воздухопроницаемость. Если пойдет дождь, то сотрудники в рабочих костюмах с пропиткой смогут закончить работу и не заболеют.

Пропитка «RainDrops 100 единиц™» также защищает ткань костюма и делает спецодежду более долговечной.

Стандартная пропитка защищает от промоканий только на 50-80 %. Если пропитка имеет показатель менее 100 %, то спецодежда промокает.

Все рабочие костюмы и другая спецодежда от компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА произведены с использованием водоотталкивающей пропитки «RainDrops 100 единиц™».

Новые разработки от компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА позволяют покупателям с одной стороны сокращать затраты за счет закупок более долговечной рабочей одежды, и увеличивать производительность труда за счет комфорта и удобства производимой спецодежды.

Большой ассортимент долговечных и удобных рабочих костюмов компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА позволит заказчикам выбрать наиболее оптимальный вариант, который решит поставленные задачи, обеспечит безопасность, снизит затраты на повторные закупки и повысит производительность труда.

Больше о рынке спецодежды можно прочитать в Библиотеке полезных материалов на сайте компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА (www.specodegda.ru).

Справка о компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА

СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА — российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле спецодеждой, обувью и средствами индивидуальной защиты. Компания была основана в 1991 году. Компания работает с более чем 60 000 клиентами по всей России. В числе клиентов такие компании как ОАО «Газпром», X5 Retail Group, Московский зоопарк, Большой театр, Выставка Достижений Народного Хозяйства, Сеть кофеен «Шоколадница», Группа Компаний «МОРТОН», Московский Метрополитен, Тойота Мотор, ОАО «Ростелеком», Компания «ГЕМА», Группа компаний СУ-155, Группа компаний «СВЯЗНОЙ», Консорциум «Альфа-Групп», Компания «У Палыча», Группа компаний «ТАШИР», Российские железные дороги, Группа ЛСР, Компания КРОК, МЕТРО Кэш энд Керри, Пальмира Групп, Юлмарт, Строительная компания ЭНКА, РОСАТОМ, ФСБ России. Партнерами ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» являются такие компании как 3M, Нoneywell, Klopman, Ansell, РОСОМЗ.

Приобрести продукцию компании можно в магазинах или на официальном сайте компании www.specodegda.ru.