Технологии
Бесплатный
Олег Сальманов

Twitter полтора часа был недоступен во всем мире

Пользователи во всем мире больше часа не могут войти в Twitter, в компании ситуацию не комментируют
Timur Emek / DAPD

Социальный сервис микросообщений Twitter недоступен. Проблемы с загрузкой сообщений у сервиса начались примерно в 20.00 по Москве, а через несколько минут он стал недоступен полностью. Судя по комментариям на странице Twitter в Facebook, войти в Twitter не могут пользователи по всему миру. В частности, о недоступности Twitter.com свидетельствует сервис downforeveryoneorjustme.com, позволяющий узнать, недоступен тот или иной сайт для всех или это локальные проблемы.

В 20.40 по Москве на странице статуса сервиса Twitter появилась запись, что «пользователи могут испытывать проблемы с доступом в Twitter», и стандартное сообщение, что инженеры компании работают над исправлением ситуации. Никаких других официальных комментариев компания пока не дает.

В 21.20 работа сервиса начала восстанавливаться.

В последний раз пользователи Twitter испытывали затруднения с доступом в начале мая 2012 г. Тогда проблемы возникали у его мобильных пользователей и были связаны с ошибками в новой версии «движка» Twitter. До того Twitter сбоил лишь в августе 2009 г. – тогда проблема заключалась в DOS-атаке на сервис.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать