Телеканал РЕН ТВ возглавил заместитель гендиректора «Национальной медиа группы»

Владимир Тюлин сменит на посту генерального директора телеканала Ирину Варламову
РЕН ТВ сменил генерального директора
Е. Разумный / Ведомости

Генеральным директором РЕН ТВ в четверг был назначен заместитель генерального директора «Национальной медиа группы» (НМГ) Владимир Тюлин, сообщил телеканал. В НМГ «Ведомостям» сообщили, что должность Тюлина в НМГ будет сохранена.

Ирина Варламова перейдет работать в НМГ, говорится в сообщении канала. На какую должность она перейдет работать, в сообщении канала не уточняется. В НМГ пока не стали комментировать ее новую должность.

Тюлин с 2000 г. работал журналистом на каналах «ТВ-центр» и НТВ. С 2007 г. работал журналистом на каналах, в 2009 г. занял должность директора Дирекции информационно-аналитического вещания телерадиокомпании «Петербург - Пятый канал» (Пятый канал). С 2011 г. он был первым заместителем генерального директора телеканала РЕН ТВ по информационному и общественно-политическому вещанию, а также главным редактором телеканала. В ноябре 2012 г. он был назначен руководителем департамента информации и рекламы ОАО «НК «Роснефть». С января 2014 г. работал заместителем генерального директора НМГ.

Варламова была назначена гендиректором РЕН ТВ в сентябре 2013 г. Она сменила на посту Александра Орджоникидзе, который руководил каналом с 2005 по 2009 г. Варламова работала на нескольких крупных телеканалах, в том числе «Муз-ТВ» и «ТВ-центр». До своего назначения она занимала пост исполнительного продюсера на РЕН ТВ.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать