Телеканал РЕН ТВ возглавил заместитель гендиректора «Национальной медиа группы»

Владимир Тюлин сменит на посту генерального директора телеканала Ирину Варламову
Прослушать этот материал
Идет загрузка. Подождите, пожалуйста
Поставить на паузу
Продолжить прослушивание
РЕН ТВ сменил генерального директора
Е. Разумный / Ведомости

Генеральным директором РЕН ТВ в четверг был назначен заместитель генерального директора «Национальной медиа группы» (НМГ) Владимир Тюлин, сообщил телеканал. В НМГ «Ведомостям» сообщили, что должность Тюлина в НМГ будет сохранена.

Ирина Варламова перейдет работать в НМГ, говорится в сообщении канала. На какую должность она перейдет работать, в сообщении канала не уточняется. В НМГ пока не стали комментировать ее новую должность.

Тюлин с 2000 г. работал журналистом на каналах «ТВ-центр» и НТВ. С 2007 г. работал журналистом на каналах, в 2009 г. занял должность директора Дирекции информационно-аналитического вещания телерадиокомпании «Петербург - Пятый канал» (Пятый канал). С 2011 г. он был первым заместителем генерального директора телеканала РЕН ТВ по информационному и общественно-политическому вещанию, а также главным редактором телеканала. В ноябре 2012 г. он был назначен руководителем департамента информации и рекламы ОАО «НК «Роснефть». С января 2014 г. работал заместителем генерального директора НМГ.

Варламова была назначена гендиректором РЕН ТВ в сентябре 2013 г. Она сменила на посту Александра Орджоникидзе, который руководил каналом с 2005 по 2009 г. Варламова работала на нескольких крупных телеканалах, в том числе «Муз-ТВ» и «ТВ-центр». До своего назначения она занимала пост исполнительного продюсера на РЕН ТВ.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать
Читать ещё
Preloader more