Бизнес
Бесплатный
Юлия Котова

Пожар произошел на заводе "Газстройдеталь" в Туле

Пожар произошел на заводе "Газстройдеталь" в Туле в пятницу вечером, в результате погиб один человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области.

Сообщение о возгорании в помещении покрасочной камеры завода "Газстройдеталь" поступило в центр управления в кризисных ситуациях в пятницу в 19.14.

"Локализовать горение удалось уже в 19.35, ликвидировать - в 19.37. Сложностей при тушении не возникло: в результате пожара выгорело одно помещение покрасочной камеры, на соседние - распространение огня допущено не было", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

В результате пожара погиб мужчина 1961 г.р. Один мужчина госпитализирован в ожоговый центр Тульской областной клинической больницы в тяжелом состоянии.

ОАО «Газстройдеталь» ОАО «Газпром» ведет свою историю с 1940 г. от подмосковной станции «Подземгаз», осуществлявшей подземную газификацию углей. С 1964 г. ОАО «Газстройдеталь» ОАО «Газпром» является машиностроительным предприятием и производит соединительные детали трубопроводов, сосуды, работающие под давлением, нефтегазоперерабатывающее оборудование, емкостное оборудование, нестандартизированное оборудование для нефтегазовой отрасли, газораспределительные станции и оборудование для них. Постоянные клиенты - дочерние предприятия ОАО «Газпром», АК «Транснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Роснефть» и другие нефтегазовые компании.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать