Специалисты завершили ремонт на Троицком водоводе под Новороссийском

Специалисты завершили ремонтно-восстановительные работы на Троицком водоводе под Новороссийском, на котором в субботу произошла авария, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю в субботу.

"В 14.15 ремонтно-восстановительные работы на Троицком водоводе были завершены. Начато планомерное заполнение воды в водоводе. Вскоре водоснабжение в населенных пунктах - городе-курорте Геленджик, поселке Кабардинка и поселке Марьина роща будет полностью восстановлено", - говорится в сообщении.

Информация о повреждении на Троицком водоводе в районе НПЗ "Черномортранснефть" (Новороссийск) поступила в субботу утром. Как сообщила администрация Краснодарского края, из-за аварии подача воды в Новороссийске была снижена на 55%.

Помимо Новороссийска Троицкий водовод частично обеспечивает водой и Геленджик. Ранее "РИА Новости" со ссылкой на представителя ГУ МЧС по региону сообщало, что без воды могут остаться около 27 700 человек, из них 12 000 в поселке Кабардинка, 1700 - в Марьиной Роще, в микрорайоне Северный курорта Геленджик - 10 000 и в центре Геленджика частично - 4000 человек.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать