Менеджмент
Бесплатный
Анастасия Агамалова

Бывший гендиректор "Мостелекома" назначен на пост вице-президента «Ростелекома»

Бывший генеральный директор "Мостелекома" Александр Цейтлин назначен на пост вице-президента ОАО «Ростелеком» и будет отвечать за эксплуатацию и оперативно-техническое управление сетевой инфраструктурой, говорится в сообщении компании.

Цейтлин с 1996 по 2008 гг. занимал руководящие должности в компаниях GTS (позже Golden Telecom), ЗАО «СИНТЕРРА» и ЗАО «Электро-ком», возглавляя их технические подразделения. В декабре 2009 г. он был назначен гендиректором «Мостелекома».

«Успешная деятельность телекоммуникационной компании немыслима без совершенной системы эксплуатации сети, - говорит президент «Ростелекома» Сергей Калугин. – В компании происходит процесс формирования эффективной структуры управления бизнесом, и появление в ней новых высокопрофессиональных менеджеров – закономерный процесс. Мы считаем, что знания и богатейший опыт Александра Цейтлина позволят наилучшим образом укрепить команду топ-менеджеров «Ростелекома».

На прошлой неделе стало известно, что новым финансовым директором «Ростелекома» будет назначен Кай-Уве Мельхорн, в 2009-2011 гг. работавший на аналогичной позиции в ОАО «Мегафон»

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать