Два бывших топ-менеджера «Согаза» перешли в «Алросу»

Как сообщает RNS, два бывших топ-менеджера «Согаза» - Динара Сулейманова и Ольга Макарова - перешли на работу в «Алросу» после того, как должность президента компании занял Сергей Иванов. Об этом агентству сообщил осведомленный источник и подтвердил представитель «Алросы».

Сулейманова возглавляет управление маркетинга и коммуникаций, а Ольга Макарова заняла в «Алросе» должность руководителя управления экономики, организации труда и работы с персоналом в Москве, сообщил представитель «Алросы».

Динара Сулейманова с декабря 2012 г. работала директором по маркетингу «Согаза», с января 2015 г. занимала должность вице-президента компании. Она может занять место вице-президента вместо ушедшего в отставку Рината Гизатулина, сообщил источник. Ольга Макарова также занимала должность вице-президента «Согаза», кроме того, она работала директором по персоналу.

Сергей Иванов в 2011-2016 гг. работал в «Согазе» в должности председателя правления, с апреля 2016 г. - старшим вице-президентом – руководителем блока «Управление благосостоянием» Сбербанка.