Стиль жизни
Бесплатный
Михаил Малыхин

Минздравсоцразвития: в стационарах находится 95 пострадавших при крушении "Невского экспресса"

Как сообщили "Ведомостям" в Минздравсоцразвития, по состоянию на 15.00 в стационарах находится 95 пострадавших, из них в тяжелом состоянии 13 человек.
AP

По состоянию на 15.00 1 декабря 2009 г. в стационарах находится 95 пострадавших, из них в тяжелом состоянии 13 человек, сообщил "Ведомостям" представитель Минздравсоцразвития. По последним данным, на стационарном лечении в Новгородской области – 1 человек, в Санкт-Петербурге – 77 человек, из них в тяжелом состоянии восемь, в Москве – 17 человек, из них в тяжелом состоянии пять. Опознано 25 тел погибших. Один человек скончался в больнице 29 ноября.

Тем временем "РИА Новости" в 15.14 сообщило, что родственники опознали последнего из 26 погибших при крушении поезда "Невский экспресс" в минувшую пятницу. Опознание погибших проводилось в Твери. Петербуржец Андрей Смирнов, который числился среди пропавших без вести пассажиров "Невского экспресса", был опознан во вторник родственниками. "Он числился среди пропавших без вести до того, как его опознают, а сейчас мы его опознали. Больше пропавших без вести нет. Он был последний", - сказал "РИА Новости" зять Смирнова Максим Матвеев. По словам родственника, Смирнов ехал во втором вагоне "Невского экспресса" на 43-м месте. Он также сообщил, что опознание произошло всего час назад, сейчас родственники заняты организацией перевозки тела в Петербург.

Скорый поезд № 166 "Невский экспресс" сообщением Москва - Петербург потерпел крушение в пятницу вечером на Октябрьской железной дороге.

Пока никто не прокомментировал этот материал. Вы можете стать первым и начать дискуссию.
Комментировать